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Menu(ムニュ)

お料理は、シェフが出会った素敵な生産者の方々や業者の方々の厳選食材を中心に使用しました、
本質を大切に、本質を活かした、ビストロノミースタイルのお料理で構成しましたコース料理となります。
ぜひ l'Essence.b (レサンス.ベー)に束の間のお時間をゆだねてください。Bon Appétit!




Menu servi midi ランチ メニュー

・PM12:00~PM1:00LO/PM2:30CL

※ご予約受付時間 AM9:30~PM8:00までとなっております。尚、ご予約はご予定日時の3営業日前までにはお願いいたします。

ランチメニューは、メニューキャトルとメニュートロワのコースになります


メニューキャトル メインコース (おまかせ4皿+デザートetc...) ¥5500

アミューズ1皿+アントレ1皿+メイン2皿+デザートetc...


メニュートロワ プティコース (おまかせ3皿+デザートetc...) ¥4500

アミューズ1皿+アントレ1皿+メイン1皿+デザートetc...





Menu servi soir ディナー メニュー

・ディナータイム PM6:00~PM8:00LO/PM10:00CL

※ご予約受付時間 AM9:30~PM8:00までとなっております。尚、ご予約はご予定日時の3営業日前までにはお願いいたします。

ディナーメニューは、メニューサンクとメニュートロワのコースになります


メニューサンク メインコース (おまかせ約5皿+チーズ+デザートetc...) ¥10000

アペリティフ+アミューズ2皿+アントレ1皿+メイン2皿+チーズ+デザートetc...


メニュートロワ プティコース (おまかせ約3皿+チーズ+デザートetc...) ¥8000

アペリティフ+アミューズ1皿+アントレ1皿+メイン1皿+チーズ+デザートetc...




お飲み物について

ワインの「本質」は、テロワールと葡萄、そして人。
このような考えから、Bio(ビオ)系のフランス産のワインを主に取り揃えています。
その他、食前酒、食後酒も揃えています。

リストには私の個人的な感想を基にしました各ワインの説明も記載しています。
ヴィンテージに関しましては、私の意見としまして一般的に言われます
葡萄の良し悪しではなくその年毎の特徴、個性だと捉えています。
また、ワインの銘柄によっては頻繁にヴィンテージが入れ替わる事もありますので
記載されています年代と異なる場合もあります。
年代を重視されるお客様はお手数ですがその都度お尋ねください。

尚、レサンス. ベーでは、ワインにご興味のあるお客様、これからワインを知りたいお客様は大歓迎です、
しかし「ワインマニアの方はお断り」です。
ワインを楽しみたいお客様が、ワインと共(友)に楽しい時間を過ごしていただける
空間でありたいと思っています。




ドリンクメニュー


ボトルワイン

WSET(R)認定国際ワイン資格持つシェフが個人的に好きなワインだけをかなり偏って揃えています。

ムニュ ペアリンググラスワイン (l’Essence.b シェフお勧めです)

・ムニュ ペアリング グラスワイン
(内容などは全てシェフにおまかせです。)
6杯¥6300
5杯¥5400
4杯¥4300
3杯¥3400

グラスワイン

・スパークリング グラスワイン¥1500
・白ワインまたは、赤ワイン グラスのサイズをお選びください。ラージサイズ ¥1500
レギュラーサイズ ¥1000
スモールサイズ ¥900

ランチメニュー限定 ミニグラスワイン&ペアグラスワインセット

・ミニグラスワイン
(ミニサイズのスパークリングワインou白ワインou赤ワイン)
各1杯¥800
・ペアグラスワインセット
(レギュラーサイズのスパークリングワイン+白ワインou赤ワイン)
2杯¥2000

ノンアルコール飲料

・ジュース(お手数ですがお尋ねください)¥900
・ペリエ(水のシャンパンと称される発泡性ミネラルウォーター)¥900

お飲み物の種類や銘柄などは、入荷状況により変更になる場合がございますのでご了承ください



※掲載されていますお料理や店内、外観などの写真は、現在とは異なる場合がございますのでご了承ください。

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