30日開催!「西宮市食育フェスティバル2019」講師で出演!

兵庫栄養調理専門学校様をお借りしての西宮市食育フェスタ2019が開催されます。今年も講師としまして参加させていただきます。私の講座は事前申し込みが必要となりますので、詳しくは「西宮市食育フェスタ2019」でご検索いただき、西宮市のホームペジをご確認ください。

クリスマス特別メニュー受付中!

・クリスマス特別メニュー期間12月21日(土)~25日(水) 

・クリスマス特別メニュー期間12月21日(土)~25日(水)  ※お客様の時間入れ替え無し ※ご予約は7営業日前までにお電話(ネットからのご予約は不可)にてご予約をお願いいたします。 ※席数には限りがございますのでご予約順となります。 ※ご予約様単位同一メニューでお願いいたします。 ご予約受付中、上記をご確認の上、皆様からの予約をお待ちしております

《クリスマス特別メニュー予定内容》

・ディナー お1人様¥10000=ホタテ貝柱/お野菜のヴルーテ/フォアグラ/長崎産天然魚/鴨/フロマージュ/デセール etc…

・ディナー ou ランチ お1人様¥6000=ホタテ貝柱/鴨/長崎産天然魚/フォアグラ/フロマージュ/デセール etc…

11月10日、基礎から始めるフランスワイン教室ご予約受付中

今年最後のワイン教室です。今回のテーマはボルドーです。ワイン素人のお客様大歓迎です。「赤ワインはなぜ赤いの」「白ワインはなぜ白いの」から始めます。3種のワインとおつまみをお楽しみいただきながらの気さくな教室です。皆様からのご予約をお待ちしております。PM12:30~、参加費¥4000+税。※3日までにご予約をお願いいたします。

調理指導&アドバイスなどさせていただいています!

《対象》 将来料理人を目指している方や現役の料理関係の専門学生やお料理に興味のある方、料理に携わっている方(フランス料理人や他の料理人の方、お料理教室の方、食材関係者の方)、生産者の方など

《内容》 調理指導、ご質問等、日程など詳しい内容や方法はお話をさせていただきながら相談させていただきたいと思います。お気軽にご相談ください。TEL0798-51-7717

詳しくは、info(カレンダーetc…)のページをご覧ください。

秋のイベント《初めてご来店のお客様限定企画/先着ご予約10組様限定》

☆初めてのご予約のお客様限定、超お得なお試しペアセットプラン☆

・アミューズ/アントレ/ポワソン/ビアンド/デセール etc… +ムニュペアリンググラスワイン3杯 ペア価格(2名様分の料金)通常¥17000相当が特別価格¥10000 10月1日(火)~11月17日(日)の期間、先着ご予約10組様限定!秋のイベント《初めてご来店お客様限定企画先着ご予約10組様》

※お試しペアセットプランご予約のされるお客様へのお願い 2名様共に初めて当店をご利用されるお客様に限らせていただきます。お支払いは現金でお願いいたします ご来店後SNS(インスタグラム、トリップアドバイザーetc…)、雑誌(あまから手帖、コープステーションetc…)などに投稿していただけるお客様。 ご予約はご来店のご希望日時の7営業日前までにお電話(ネットからのご予約は不可)にてご予約をお願いいたします。

※期間中も通常のメニューはございます。

ランチに新コース登場!

平日限定の(ワンドリンク付き)3Recettes¥2500とメインランチコース4Recettes¥4000に加え、メインランチコース3Recettes¥3000がお客様のご要望にお答えしまして新に登場しました。土日祝のランチもよりご利用していただきやすくなりました。皆様からのご予約をお待ちしております。

夏のイベント

テーブルマナー講習セットランチ

8月1日から23日までの平日限定でテーブルマナー講習付きの特別ランチ¥4500をご用意させていただきます。今さら聞けないテーブルマナーをこの機会に!テレビでもテーブルマナーについて出演させていただきました私が、レクチャーさせていただきながらコース料理をお召し上がりいただきます。大人同士でのご参加もOK!夏休みですのでお子様とご参加いただきてもOK!(※お子様は小学校高学年以上で2時間座って食事をしていただくことが可能なお子様に限らせていただきます)。皆様からのご予約をお待ちしております。ご予約に関しましてはホームページの「ご予約に関して」をご覧ください。現在、すでにご予約が混み合っておりますのでよりお早目のご予約をお願いいたします。※平日限定でテーブルマナー講習付きの特別ランチ¥4500のご予約は5営業日前までのお電話受付のみとなっております。

平日限定(ワンドリンク付き)ランチ¥2500が土日祝でもOK!

通常平日限定のワンドリンク付き¥2500のランチメニューを土日祝でも8月中はご用意をさせていただきます

食材入荷情報!

・食材入荷情報!                                                            夏鹿入荷国産のジビエです。お野菜は春野菜から夏野菜に変わりつつあります。無農薬、無施肥のお野菜をお楽しみください。                                                                  

お食事券、ご招待券販売しています!

・お食事券、ご招待券販売しています!                   プレゼントにいかがでしょうか?お料理チケット、お料理教室などご招待チケットご用意できます。  

定期ワイン会、基礎から始めるフランスワイン教室、e.b.c.お料理教室など随時ご予約受付中

・定期ワイン会、基礎から始めるフランスワイン教室、e.b.c.お料理教室など随時ご予約受付中!                                             定期ワイン会は残り2席となりました。e.b.c.お料理教室、基礎から始めるフランスワイン教室のご予約は、開催日時の7営業日前までにご予約をお願いいたします。