Annonces et demandes.             お知らせとお願い🙇

⭐ レサンス.ベーは、少人数完全予約制となっております。またランチタイム、ディナータイム共に1組様限定(状況により2組様の場合あり)となっておりますので、不特定多数のお客様の中でお食事をしていただくことはございませ。

⭐ また、予てから衛生面を最優先に考慮した調理を心がけております。店内では、常にお客様用にトイレに除菌液を器具用、手の消毒用として2種設置しております。また、全て食品添加物として認められています、除菌アルコール1種、次亜塩素酸系 2種を場所用途に合わせて使用しております。

⭐ お願いといたしましては 、外されましたマスクは、テーブルの上には置かないでください🙏🙇🙍。各自で収納をお願いいたします🙏🙇🙍。体調が優れない場合や、37.5℃以上の発熱のある場合には、当日の場合でも、ご来店をご遠慮頂き、お電話にてご連絡をしていただきキャセルの手続きをお願いいたします🙏🙇🙍。

⭐ l’Essence.b est un système de réservation en petit groupe uniquement. L’heure du déjeuner et l’heure du dîner sont toutes deux limitées à un ensemble (il peut y avoir deux ensembles selon la situation), il n’est donc pas nécessaire de manger parmi un nombre indéterminé de clients.

⭐ De plus, nous essayons toujours de cuisiner dans un souci d’hygiène. A l’intérieur du magasin, il y a toujours deux types de solutions désinfectantes dans les toilettes pour les clients, pour les instruments et pour la désinfection des mains. De plus, tous sont reconnus comme additifs alimentaires: un type d’alcool désinfectant et deux types d’acide hypochloreux sont utilisés en fonction de la destination.

⭐ Veuillez ne pas mettre le masque retiré sur la table. Je voudrais stocker par moi-même. Si vous ne vous sentez pas bien ou si vous avez une fièvre de 37,5 ° C ou plus, veuillez vous abstenir de venir au magasin même le jour, contactez-nous par téléphone et procédez à l’annulation.

⭐ Pour toute demande, merci de nous contacter par téléphone.

⭐ Mangeons et mangeons des repas sains et sains.

⭐ お問い合わせ等は、お電話にてご連絡をお願いいたします🙏🙇🙍。

⭐ 心も身体も元気に美味しい食事😋🍴💕を食べて元気に過ごしましょう😊

寒中感謝祭!

《寒中2月だけの特別価格》 

2月の寒い中をご来店いただくお客様に感謝の気持ちを込めまして ¥3000以上のコースをご予約のお客様には、 コース価格を10%お値引きさせていただきます 

※お支払いは現金のみでお願いいたします

2020年3月8日、基礎から始めるフランスワイン教室好評ご予約受付中!

今年注目されていますビジネスツールとしてのワイン。嗜好品だけではないワインも意識しましたワインの教室です。スキルアップに初心者の方ほど大歓迎です。「赤ワインはなぜ赤いの」「白ワインはなぜ白いの」から始めます。3種のワインとおつまみをお楽しみいただきながらの気さくな教室です。皆様からのご予約をお待ちしております。PM12:30~、参加費¥4000+税。※3日までにご予約をお願いいたします。

Bonne année!

Que cette nouvelle année soit remplie d’heureux moments. Meilleurs voeux           

 2020年が皆様にとりまして良い年になりますことを祈念しております

《年始のご案内》

2020年1月2日~5日、お正月特別メニュー(¥3000税サ別、営業時間PM12時~PM5時LO/PM6時CL)にて営業

休業日 2020年 元日、6日、7日

皆様からのご予約をお待ちしております

調理指導&アドバイスなどさせていただいています!

《対象》 将来料理人を目指している方や現役の料理関係の専門学生やお料理に興味のある方、料理に携わっている方(フランス料理人や他の料理人の方、お料理教室の方、食材関係者の方)、生産者の方など

《内容》 調理指導、ご質問等、日程など詳しい内容や方法はお話をさせていただきながら相談させていただきたいと思います。お気軽にご相談ください。TEL0798-51-7717

詳しくは、info(カレンダーetc…)のページをご覧ください。

お食事券、ご招待券販売しています!

・お食事券、ご招待券販売しています!                   プレゼントにいかがでしょうか?お料理チケット、お料理教室などご招待チケットご用意できます。  

定期ワイン会、基礎から始めるフランスワイン教室、e.b.c.お料理教室など随時ご予約受付中

・定期ワイン会、基礎から始めるフランスワイン教室、e.b.c.お料理教室など随時ご予約受付中!                                             定期ワイン会は残り2席となりました。e.b.c.お料理教室、基礎から始めるフランスワイン教室のご予約は、開催日時の7営業日前までにご予約をお願いいたします。 

open!

5月5日(日)PM6:00からlessence.bをグランドオープンさせていただきます 

各種ご予約受付を開始させていただいております。お食事のご予約はご予約予定日時の3営業日前までにはお願いいたします。その他、e.b.c.お料理教室、基礎から始めるフランスワイン教室のご予約は、開催日時の7営業日前までにご予約をお願いいたします。

5月7日(火)からホームページ内「メール予約フォーム」からのご予約の受付を開始させていただきます。「メール予約フォーム」によりますご予約はご予約予定日時の7営業日前までにはお願いいたします。