《対象》 将来料理人を目指している方や現役の料理関係の専門学生やお料理に興味のある方、料理に携わっている方(フランス料理人や他の料理人の方、お料理教室の方、食材関係者の方)、生産者の方など
《内容》 調理指導、ご質問等、日程など詳しい内容や方法はお話をさせていただきながら相談させていただきたいと思います。お気軽にご相談ください。TEL0798-51-7717
詳しくは、info(カレンダーetc…)のページをご覧ください。
l' Essence.b
《対象》 将来料理人を目指している方や現役の料理関係の専門学生やお料理に興味のある方、料理に携わっている方(フランス料理人や他の料理人の方、お料理教室の方、食材関係者の方)、生産者の方など
《内容》 調理指導、ご質問等、日程など詳しい内容や方法はお話をさせていただきながら相談させていただきたいと思います。お気軽にご相談ください。TEL0798-51-7717
詳しくは、info(カレンダーetc…)のページをご覧ください。