《私の思い》 私は若い時に今でも尊敬するシェフとの出会いがありました。この出会いがあったからこそ今も料理を作り続けられ、今の私の料理があるといっても過言ではありません。 「勉強の仕方を学ぶこと」が大切だと思います。お世話なった先人のシェの方々の思を受け継ぐべくこの企画を思い描きました。
《内容》 調理指導、ご質問等、日程など詳しい内容や方法はお話をさせていただきながら相談させていただきたいと思います。お気軽にご相談ください。TEL0798-51-7717
《対象》 将来料理人を目指している方や現役の料理関係の専門学生やお料理に興味のある方、料理に携わっている方(フランス料理人や他の料理人の方、お料理教室の方、食材関係者の方)、生産者の方など
《参加条件》 私の作る料理やお店作りや思いに共感してしてくださった方でスキルを高めたい方。他店や他人の批判などを言わない方、私の趣旨を理解し、お互いを尊重できる方なら何方でもご参加OKです。