e.b.c.お料理教室 予定メニュー

・ ビギナー(初級)コース

5月 アスパラガスのスープ /野菜の煮込みショートパスタ          

6月 グリンピースのスープ /豚肉のソテー          

7月 野菜のトマト煮込み /冷製トマトパスタ          

8月 ジャガイモの冷製スープ /トマトソースパスタ          

9月 オニオンスープ/ 鶏胸肉のピカタ          

10月 目玉焼き/ キノコのクリームパスタ         

11月 お米のサラダ /キノコと豚肉のソテー

・ ミドル(中級)コース

5月 アスパラガスのフリット/ 野菜とお魚の煮込み

6月 プチポワ・フランセーズ /鶏モモ肉の野菜煮込み

7月 ラタトゥイユ /お魚のポワレ

8月 ジャガイモの冷製スープ、トマトのジュレ/ 鶏モモ肉のスパイシートマト煮込み

9月 鶏胸肉の冷製サラダ /お魚のポワレ、スパーシーなナス添え

10月 オニオンスープ/ ポークソテー・マスタードソース

11月 お魚のリエット/ 鶏胸肉のロースト

・ アドバンス(上級)コース&グルマンコース(スペシャルコース)につきましてはお手数ですがお電話でご確認ください。

※上記メニューは予定となっております。入荷状況等により変更になる場合がございます。※e.b.c.お料理教室のご予約(7営業日前まで)・お問い合わせは℡0798-51-7717までお願いいたします。